Суп с чечевицей и курицей

2015-05-05 | Суп с чечевицей и курицей

Берем наши куриные ножки, тщательно промываем в холодной воде, кладем на бумажные салфетки или полотенце и обмакиваем от воды.

Этап пятый. Параллельно на разогретой сковороде с растительным маслом пассируем лук и морковь на протяжении нескольких минут, после чего выкладываем овощи в суп. Положить грибы на плоскую тарелку, полить приготовленной смесью Дать постоять 10 минут.

Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 мин. За это время вполне можно заказать Ваш грузчик услуги грузчиков, а также разобраться с другими делами. Подавать салат, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Добавляем лавровые листочки, куркуму, чеснок и провариваем суп в течение 4-5 минут. Нарезать кубиками лук и кабачки, добавить в сковороду. 10. С чечевицей я уже готовила два разных супа и салат (правда, эти блюда не фотографировала), а к сегодняшнему рецепту у меня после предыдущих опытов остался стаканчик французской чечевицы и полстакана красной. Морковь очистите, вымойте и нарежьте ломтиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавив томатную пасту.

Чечевицу предварительно нужно перебрать и промыть. Репчатый лук и чеснок чистим и моем. Соедините чечевицу с курицей, варите еще 2 минуты, приправьте сливочным маслом, специями. Разумеется, можно сварить целую курицу, вынуть, а потом развести бульон или использовать готовые части курицы, но это вдвое дороже. Здесь тяжесть чечевицы смягчена рисом, а вкус сбалансирован имбирем и куркумой.

Когда бульон с картофелем закипит, добавляем хорошо промытую чечевицу и сразу солим, добавляем черный перец по вкусу. Вегетарианцы могут приготовить это блюдо и без курицы. Добавить чечевицу и ложку крем фреш или сметаны. Употреблять чечевицу с куриными крылышками лучше в горячем виде. После образования пенки - добавить 2 чайные ложки соли и бросить 2 лавровых листа. 2.



Вернуться в раздел