Черепахи могут нырять на глубину до 600 метров - новость из рубрики Наука и технологии, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии

2014-07-19 | Черепахи могут нырять на глубину до 600 метров - новость из рубрики Наука и технологии, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии

Ученые установили, что кожистые черепахи совершают редкие погружения на большую глубину для разведки запасов пищи. Местные власти приняли решение расстрелять потерявших ориентацию в пространстве животных.

Изучением массовой гибели сайгаков займется Научно-исследовательский институт проблем биологической безопасности. Относится к списку A согласно Международной классификации заразных болезней животных. Как бы то ни было, основной причиной травматизма среди домашних животных по-прежнему является безответственность и невнимательность их владельцев.

От козлика в сказке остались рожки да ножки, но украшения из них сделать не догадались. Впоследствии здесь ежедневно наблюдали до 20-30 медведей ежедневно, которые фактически окружили поселок геологов. Защитники прав животных давно добиваются от российского правительства усиления законов SALON-ATELIER.RU по охране животных. Ветеринарам удалось вернуть собаку практически с того света.

Жизнь красных крабов (Gecarcoidea natalis) австралийского острова Рождества состоит из двух крайностей. Отчёт об этом исследовании опубликован в журнале Environmental Research Letters. Былая слава Белки и Стрелки была возрождена спустя годы уже для нового поколения, выросшего в современной России: на экраны вышел мультфильм Белка и Стрелка. Результаты эксперимента ученых опубликованы в Proceedings of the National Academy of Sciences. Однако поиски не принесли результата, собаки теряли след при приближении к воде, кроме того, поискам мешали дожди, - сказала РИА Новости представитель пресс-службы областного УМВД.

Его группа занимается генной инженерией с 1998 года, сосредоточившись на проблемы замены у свиней гена, вызывающего отторжение органов свиньи в организме человека. Известно, что многие животные, включая и приматов, практикую геофагию (поедание почвы). Когда это млекопитающее достигает скорости 10-15 метров в секунду (36-54 км в час), у него включается болевой порог , и дельфин инстинктивно притормаживает скорость. Нет сомнений, что ранние виды этого семейства соседствовали с динозаврами около 200 млн лет назад. Практически все виды и экосистемы переживают состояние упадка, а антропогенное давление на них возрастает. И насколько мы понимаем, все это (распространение информации) сегодня сдерживает сам Брюссель , - заметил он. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются следственными органами.



Вернуться в раздел