Как сообщает агентство Reuters, группа палеонтологов из Американского музея естественной истории в Нью-Йорке (American Museum of Natural History in New York) описала новый вид древних млекопитающих, представлявших собой своеобразные мини-танки. Цианобактериальный мат обычно состоит из способных к фотосинтезу цианобактерий и нескольких других групп микроорганизмов. Найденные в Андах строматолиты обитают в условиях, напоминающих условия молодой Земли. Среди ископаемых пород силурийского периода они обнаружили неизвестных прежде существ, похожих на рачков. Незначительная разница в размерах мужских и женских особей также позволяет причислить обладателей найденных останков к Homo Erectus и Homo Sapiens. Окаменелые черепашьи останки, возраст которых составляет около 45 млн лет, были обнаружены в Антарктике. Conservation International регулярно организуют экспедиции в Папуа - Новую Гвинею, которые обогащают знания о животном adme.info мире планеты. Это место известно тем, что там нашли самую большую в истории змею Titanoboa и пресноводную черепаху Carbonemys размером с небольшой автомобиль.
Внешне бокоплав напоминает креветку, сплющенную с боков. Кодирование полной информации о владельце на чип, вживленный каждому животному, поможет вернуть потерянных питомцев или наказать нерадивых хозяев. Также учеными были найдены и отпечатки различных частей тела больших по размеру животных, окаменевшие насекомые и растения. Одна из них утверждала, что птицы чувствуют магнитное поле планеты благодаря кристаллам железа, расположенным в клювах. По словам жителя Милтона Ллойда Эллиса, его брат нашел акулу по запаху. Оставшуюся часть жизни рыжий тюлень проведёт, окружённый их заботами.
Ветеринары отметили, что это уже второй за этот год случай, когда возбудитель трихинеллеза обнаруживают в мясе медведя. Источник | Категория: Новости | Теги: Но когда вода заполоняет сушу, выход у них остаётся только один: забираться на деревья и прочие высокие объекты. По словам исследователей, останки динозавра относятся к раннему меловому периоду (146-100 миллионов лет назад). Млекопитающее ведет себя мирно - жует зелень и листья деревьев, но при виде людей убегает. Это чрезвычайно редкое явление среди ископаемых.