Японские ученые придумали способ, как обеззаразить радиоактивную почву в районе аварийной АЭС "Фукусима". Так, они не едят дома вместе с семьёй. Однако во многих случаях владельцы не могут позволить себе забрать своих любимцев или скот, поскольку живут во временном жилье, куда животные не допускаются. Как сообщает сегодня, 3 сентября, газета Sunday Times, инициировал проект король Иордании Абдала II. Государственный департамент радиационного надзора присвоил аварии статус третьей степени по семибалльной шкале.
По информации Управления охотнадзора за прошедший год силами сотрудников службы было составлено 1985 протоколов, наложено штрафов 2231,4 тыс. Никто в мире еще не выделял такого количества средств, чтобы минимизировать ущерб для животных». Ученые научились использовать молоко кроликов в качестве источника человеческого белка. Приехать без ведома диспетчера пожарные, естественно, не могут. Правда, пока что степень зависимости была и остается крайне высокой, – предупреждает Михаил Зак из «Велес капитала».
На проект по развитию "растительной энергетики" власти также возлагают весьма большие надежды. Он заявил о необходимости "проведения полного радиационного обследования территории Чечни с целью выявления всех опасных очагов ионизирующего излучения".
Всего за 500 рублей , говорится в одном из объявлений на зоологическом интернет-портале. Что еще важнее, мыши, которых лечили на следующий день после заражения, не умерли, отметил доктор Филлипс. Мы обнаружили более 230 видов, многие из которых находятся под угрозой исчезновения, а некоторые, как, например, пресноводные улитки, считаются особо чувствительными к высоким уровням радиации. Атомная электростанция в Сан-Онофре расположена прямо на побережье между городами Сан-Диего и Лос-Анджелес к западу от I-5. Несмотря на свой огромный потенциал, это воистину животворящее растение малоизвестно даже в регионах, где оно произрастает. Таким образом, результаты исследования еще раз продемонстрировали, насколько далеко распространилось радиационное загрязнение от АЭС Фукусима. При этом эта отрасль в основном развивается за счет средств частных инвесторов.