Газпром направил в 2007г. на защиту экологии около 13 млрд руб.

2013-09-22 | Газпром направил в 2007г. на защиту экологии около 13 млрд руб.

ОАО "Газпром" в 2007 году направило на защиту окружающей среды около 13 миллиардов рублей. США, Великобритания, Япония и ряд других стран планируют учредить фонд на сумму 5,5 млрд долларов для содействия усилиям развивающихся стран по сокращению выбросов парниковых газов. Программа призвана устранить не последствия проблемы исчезновение ценных животных и растений региона, а ее причину низкий уровень жизни местного населения. При этом компания отказывается вести диалог с экологами , - говорится в обращении о сборе подписей на сайте WWF России.

Прокуратура Челябинской области получила в свой адрес новые резкие заявления. По итогам проведенной летом 2007г. За его отклонение проголосовало 107 депутатов.

Далее директором ГУ НО «Дзержинский лесхоз» Иваном Захаровым были подведены итоги работы по профилактике и тушению лесоторфяных пожаров в 2008 году. Узнав о том, что участники "тигрового саммита" надеются собрать 350 миллионов долларов для возрождения популяции хищников, Ди Каприо решил присоединиться к акции и перечислил около миллиона долларов.

По словам Зеллика, для начала Всемирный банк собирается привлечь 0 млн. Во время снегопадов каждый день с улиц убиралось не менее чем по 300 тысяч кубометров снега. Данилова-Данильяна о том, что одним из стратегических направлений для России должно стать развитие водоемких производств.

Слишком дорого будет ничего не делать, - сказала соавтор исследования, экономист Центра экономических и финансовых исследований и разработок в Российской экономической школе Юлия Халеева. Он подчеркнул, что страны ЕС заинтересованы в дальнейшем развитии диалога с Россией о поиске решений глобальных экологических проблем. На водоохранные мероприятия в этом году промышленные предприятия Кемеровской области направят около 1,5 млрд рублей. С принятием нового экологического законодательства при вступлении в ВТО возрастет нагрузка на предприятия, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду. Средний мировой уровень переработки шин (включая захоронение, сжигание, измельчение и экспорт в другие страны) не превышает 25%.

Об этом заявил руководитель Росводресурсов Рустэм Хамитов, выступая на пресс-конференции 8-го Международного форума «Великие реки-2006» в Нижнем Новгороде. Правительство также устанавливает направление и порядок предоставления социально-экономической компенсации.



Вернуться в раздел