Губернатор Приморья встретился с главой Росрыболовства. Сергей Дарькин и Андрей Крайний развитие рыбной отрасли в регионе

2013-09-29 | Губернатор Приморья встретился с главой Росрыболовства. Сергей Дарькин и Андрей Крайний развитие рыбной отрасли в регионе

Губернатор Приморья Сергей Дарькин встретился в среду с руководителем Федерального агентства по рыболовству Андреем Крайним, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации края. Центр создан в целях совершенствования системы государственного управления в кризисных ситуациях.

Еще одно направление возможность получения льготных кредитов на приобретение рыбоперерабатывающего оборудования и модернизацию производств. Напомним, на днях Сахалинскую область посетила делегация во главе с вице-премьером Сергеем Ивановым. Среди мер по поддержке рыбоперерабатывающих предприятий – компенсация части затрат на приобретение и установку перерабатывающего, холодильного и упаковочного оборудования. В суд также вызвана Евгения Миронова – председатель «Ассоциации научно-исследовательских и промысловых организаций по изучению запасов лососей северо-западной части Тихого океана» (АДИС). Два предприятия рыбохозяйственного комплекса Приморского края стали победителями конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетия). Кроме того, концепцией долгосрочного социально-экономического развития до 2020 года продвижение рыбохозяйственного комплекса определено как одно из приоритетных направлений. При этом для достижения задуманного результата нужно, чтобы в год высаживалось по 5 тысяч гектаров лесополос», пишет «Алтайская правда».

На те же самые цели планируется компенсация части затрат по договорам лизинга. Операция была проведена ветеринарным врачом Владимиром Наретия и зооинженером Яниной Пановой. Очаг чумы свиней появился на крупном предприятии, где животные находятся на закрытом содержании, - заявил А.Ткачев на мероприятии, посвященном вспышке АЧС.

Эксперты призывают лидеров региона увеличить инвестиции в сферу водоснабжения и санитарии и ликвидировать сложившееся неравенство. Ученые изучили останки миниатюрных животных, которые жили на Средиземноморских островах между 1.8 миллионами и 4,500 лет назад.

Сибирская язва является острым инфекционным заболеванием животных и человека. Стаи акул-катранов подплыли к берегам юга Приморья в поисках еды. Такая двухметровая белая акула в 2007 году попала в сети рыбаков-любителей в бухте Идола возле деревни Анреевка Хасанского района Приморья. Награды выдаются в трех номинациях: "Чистый воздух", "Чистая вода" и "Чистая и зеленая земля". Зимой в крае необычной смертью погибли три тигра. Сейчас в целом численность бобра на территории России составляет до 90 тысяч особей.

Внести свой вклад в посадку леса решают целые организации.



Вернуться в раздел